إعلانات

رئيسة الحكومة توصي بدفع عجلة التنمية والتشغيل بولاية قفصة
أشرفت رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان مساء اليوم الاثنين 09 ماي 2022 بقصر الحكومة على جلسة عمل جمعتها بوفد عن ولاية قفصة يتقدمه الوالي نادر الحمدوني.
رئيسة الحكومة ابرزت بهذه المناسبة اهمية ولاية قفصة ودورها في دفع الاقتصاد الوطني.
كما استمعت الى مشاغل اهالي المنطقة، ودعت في هذا السياق الى ضرورة وضع برنامج شامل ومتكامل من اجل تنشيط الاقتصاد وخلق مواطن شغل جديدة خاصة وان الولاية تحتل مراتب متدنية من حيث البطالة اذ تبلغ حوالي 30 ألف عاطل ، أكثر من نصفهم من اصحاب الشهائد العليا.
مشددة على الارادة القوية للدولة من اجل مساندة مشاريع التنمية وتطوير المناطق الداخلية دون تمييز من اجل اعادة التوازن الجهوي، والتزامها بمتابعة تقدم انجاز المشاريع.
كما دعت رئيسة الحكومة الى وجوب استغلال المواعيد القادمة وخاصة منها الاقتصادية من اجل جذب المستثمرين الاجانب واطلاعهم على الامكانيات التي تزخر بها الجهة، والاتجاه نحو المشاريع الجديدة وخاصة في مجال السياحة البديلة.