إعلانات

هشام المشيشي رئيس الحكومة نقابة أصحاب الإذاعات الخاصة

رئيس الحكومة يستقبل وفدا عن النقابة الوطنية للإذاعات الخاصة 

IFMالأربعاء 18 نوفمبر 2020 - 22:54
أشرف رئيس الحكومة هشام مشيشي مساء اليوم الأربعاء 18 نوفمبر 2020 بقصر الحكومة بالقصبة على جلسة مع وفد من النقابة الوطنية للإذاعات الخاصة يتقدمه رئيس النقابة محمد كمال ربانة.


وأكد رئيس الحكومة أن هذه الجلسة تأتي في إطار منهجية كاملة لإرساء علاقة شراكة وتكامل بين الحكومة ومختلف الفاعلين في قطاع الاعلام، معتبرا أن الدولة القوية تستند وجوبا على اعلام حر وفاعل.
كما أبرز رئيس الحكومة الدور الهام للإذاعات الخاصة والإذاعات الجهوية ودورها الحيوي في المشهد الإعلامي.
من جانبهم ثمّن ممثلو النقابة الوطنية للإذاعات الخاصة حرص رئيس الحكومة على الاستماع لمشاغلهم رغم صعوبة الظرف الصحي وانتشار جائحة كورونا والتي أثرت على الإذاعات الخاصة على غرار معظم المؤسسات في البلاد.
ودعا وفد النقابة إلى ضرورة اتخاذ خطوات عملية لإنقاذ الإذاعات الخاصة بما يضمن حقوق الصحفيين وكل العاملين في هذا القطاع من جهة وديمومة المؤسسات الاعلامية من جهة أخرى.
وتناول اللقاء عديد المسائل من أبرزها إعادة جدولة الديون المتخلدة للإذاعات لدى الديوان الوطني للإرسال، وتنظيم قطاع الاشهار العمومي، وتوفير مستحقات الإذاعات والتلفزات الخاصة بخصوص مجهوداتهم خلال الفترة الأولى من جائحة كورونا.


 



مقالات مشابهة

أسطول الصمود يبحر اليوم في اتجاه بنزرت
الأخبار الوطنية
الخميس 11 سبتمبر 2025 - 10:17

أسطول الصمود يبحر اليوم في اتجاه بنزرت

تأجيل رحلة السفينة قرطاج على خط تونس-جنوة-تونس
الأخبار الوطنية
الخميس 11 سبتمبر 2025 - 09:54

تأجيل رحلة السفينة قرطاج على خط تونس-جنوة-تونس

طقس اليوم الخميس 11 سبتمبر
الأخبار الوطنية
الخميس 11 سبتمبر 2025 - 09:21

طقس اليوم الخميس 11 سبتمبر

تونس تدين الإعتداء الإ/س،ـر/ائـيل/ي على قطر
الأخبار الوطنية
الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 10:22

تونس تدين الإعتداء الإ/س،ـر/ائـيل/ي على قطر