رئيس الدولة يصدر أربعة أوامر تتعلق بالموافقة على أربعة قروض خارجية
حيث نص الأمر عدد 191 لسنة 191 على الموافقة على القرض المبرم بتاريخ 16 جويلية 2021 بين الجمهورية التونسية والبنك الافريقي للتنمية والمخصص لدعم برنامج الإنعاش الاقتصادي والادماج الاجتماعي.
أما الأمر 192 فيتعلق بالموافقة على القرض المبرم بين الجمهورية التونسية والوكالة الفرنسية للتنمية بتاريخ 3 جوان 2021 وهو قرض مخصص لتمويل البرنامج المندمج للصمود ضد الكوارث الطبيعية.
الأمر عدد 193 يتعلق بالموافقة على القرض المبرم بين الجمهورية التونسية والبنك الدولي للإنشاء والتعمير بتاريخ 3 جوان 2021 للمساهمة في تمويل البرنامج المندمج للصمود ضد الكوارث الطبيعية.
أما الأمر عدد 194 لسنة 2021 فيتعلق بالموافقة على اتفاق القرض المبرم بين الجمهورية التونسية والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية والموجه لتمويل مشروع البنية التحتية المائية لواحات الجنوب التونسي والمبرم بتاريخ 9 جويلية 2021.