
رئيس غرفة تجار الفريب: القطاع سيعود إلى العمل يوم 11 ماي وسنحترم شروط الصحة والسلامة
وأضاف المعلاوي أن الحاويات المحملة بالملابس المستعملة لن تغادر أوروبا إلا بعد حصولها على شهادة تعقيم.
كما تم وفق محدثنا، إعداد دراسة وتمش لطريقة التعامل مع المستهلكين لضمان حمايتهم وحماية المهنيين، مع احترام المناشير الصادرة عن هياكل الدولة.
ومن بين الأفكار التي سيتم العمل بها عند استئناف النشاط، قال رئيس الغرفة الوطنية لتجار الفريب، أن المحلات المنتصبة في كامل تراب الجمهورية، ستشغل عاملين اثنين، أحدهما يتسلم الأموال من الحرفاء والثاني يشرف على عملية التنظيم والمراقبة داخل وخارج المحل.
وشدد الصحبي المعلاوي على أنه سيتم التركيز على عمليات التعقيم في الفضاءات الكبرى والمصانع ومخازن تجار الجملة، مشيرا إلى أن التجار اتخذوا قرارات بتسهيل البيع ومراعاة الوضعية المادية الصعبة للحرفاء، نظرا للانعكاسات الاقتصادية السلبية الناتجة عن تفشي فيروس كورونا المستجد.
كما بين المصدر ذاته، أنه سيتم مراسلة كافة رؤساء الغرف الجهوية، للقيام بالرقابة اللازمة ومنع كل مخالف من العمل.