
سنية الدهماني: "قصو عليهم الكاميرا خلّي يسيّبونا ويعتقونا من حرب الاعصاب"
علقت سنية الدهماني الكرونيكور في برنامج "راف ماغ" على راديو إي أف أم على المناوشات التي وقعت، أمس الثلاثاء 11 فيفري، في البرلمان بين النائب عن حركة النهضة نور الدين البحيري والنائب عن الكتلة الديمقراطية المنجي الرحوي.
وقالت الدهماني إن الشّعب التونسي تعود على مثل هذه المشاحنات والكلام البذيء وأتعس منهما منذ المجلس الوطني التأسيسي، مضيفة:" الحل الوحيد يبدو لي تتنحالهم الكاميرا أتو أعصابهم تهدى وأعصابنا أحنا معاهم".
وجاء على لسان سنية الدهماني: "بما انهم موجودة الكاميرا وهما يتصوروا انهم في استعراض والا يصوروا في سيت كوم رديئة الإخراج كل واحد يحب يمركي، قصو عليكم الكاميرا خلي يسيبونا ويعتقونا من حرب الاعصاب هذي"
وكان المنجي الرحوي قد وجه كلامه إلى رئيس المجلس حيث قال إن هناك خزعبلات وتآمر من أجل تمرير مشروع اتفاقية مع قطر، في المقابل رد عليه البحيري قائلا: "انت أكبر كذاب عرفو المجلس وتحب تشوه صورتو وعطلتو كل الاتفاقيات التي فيها مصلحة للبلاد".