إعلانات

قرض

كورونا: قرض بـ 5 ملايين لمحاضن ورياض الأطفال والمحاضن المدرسية

ifmالجمعة 17 أفريل 2020 - 14:16
تم منذ قليل من صباح اليوم الجمعة 17 أفريل إمضاء ملحق تكميلي لاتفاقية إطارية بين وزارة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن والبنك التونسي للتضامن، ينصّ على إحداث برنامج جديد يدعى "برنامج دعم المحاضن ورياض الأطفال والمحاضن المدرسية خلال فترة كورونا".

وفي مداخلتها على أمواج راديو إي أف أم أفادت وزيرة المرأة أسماء السحيري بأن هذا الاتفاق سيمكن من الاستفادة من خط تمويل مفتوح لفائدة الوزارة كان مخصص لصنف آخر من المشاريع حيث سيتم تخصيص جزء منه لفائدة المحاضن والروضات المدرسية التي تم تعليق نشاطها بسبب جائحة الكورونا.
وبموجب الاتفاق ستتمتع كل مؤسسة من هذه المؤسسات بقروض قيمته 5000 دينار تسترجع دون فائدة على مدى سنتين وبفترة امهال 6 أشهر.
في هذا السياق ذكّرت الوزيرة بالمنحة الظرفية التي وضعتها الدولة لفائدة العاملين في هذه المؤسسات وأصحابها والمقدرة بـ 200 دينار.

 



مقالات مشابهة

اليوم: إنطلاق آخر أسبوع في حصة التجنيد الثالثة لسنة 2025
الأخبار الوطنية
الاثنين 29 سبتمبر 2025 - 10:26

اليوم: إنطلاق آخر أسبوع في حصة التجنيد الثالثة لسنة 2025

الحماية المدنية تجري أكثر من 390 تدخلا
الأخبار الوطنية
الاثنين 29 سبتمبر 2025 - 10:07

الحماية المدنية تجري أكثر من 390 تدخلا

لكسر الحصار على غ/ز/ة: أسطول جديد ينطلق اليوم من صقلية
الأخبار الوطنية
السبت 27 سبتمبر 2025 - 11:58

لكسر الحصار على غ/ز/ة: أسطول جديد ينطلق اليوم من صقلية

طقس اليوم
الأخبار الوطنية
السبت 27 سبتمبر 2025 - 08:32

طقس اليوم