إعلانات

لماذا تم حجز معدات قناة الزيتونة اليوم: عضو الهايكا تجيب
أكدت سكينة عبد الصمد عضوة الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري لفقرة "ميديا ماغ" في برنامج "المدام وجيهة" على راديو إي أف أم، أن عونان مكلفان من الهايكا وقوة أمنية قاموا اليوم الأربعاء 06 أكتوبر بحجز معدات إذاعة الزيتونة، بعد مراسلة كل الأطراف المعنية منهم النيابة العمومية، نافية أن تكون العملية عملية اقتحام، وفق رواية القناة.
وأكدت عبد الصمد أن حجز معدات القناة لا علاقة له بمضمون ما تبثه، لكنه في علاقة بقرار أصدرته الهايكا يوم 4 أكتوبر الجاري يقضي بحجز التجهيزات الضرورية للمؤسسة لعدم استجابتها لقرار توقيف البث.
وحول سؤالها لماذا تمت عملية الحجز اليوم قالت عبد الصمد إن السبب راجع إلى عدم توفر الإرادة السياسية من قبل، وجاء على لسانها: " الزيتونة بيدها تسكرت بالشمع الأحمر وبعد عاودت البث".