إعلانات

من جندوبة: وزير الرياضة يدعو إلى إنجاح الاستشارة الوطنية

من جندوبة: وزير الرياضة يدعو إلى إنجاح الاستشارة الوطنية

واتالأربعاء 2 فيفري 2022 - 17:54
دعا وزير الشباب والرياضة كمال دقيش اليوم الاربعاء 2 فيفري 2022 خلال زيارة عمل اداها الى ولاية جندوبة السلطات المحلية والجهوية وكافة المؤسسات الشبابية بالجهة الى ضرورة العمل على إنجاح الاستشارة الوطنية وبذل جهود استثنائية لتحسيس المواطنين بأهمية هذه الاستشارة التي ستساهم في رسم وتحديد ملامح النظام السياسي والاقتصادي والاجتماعي لهم وذلك على قاعدة المشاركة الفعلية في الخيارات المترجمة لإرادتهم وتصوراتهم.

وقال دقيش في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء ان هذه الاستشارة ورغم بطء انطلاقتها فإنها تتمتع بضمانات نجاح فعلية من بينها وفق تعبيره العملية الاتصالية المتدرجة التي انطلقت بعمليات بيضاء مرورا بدور الشباب التي تسعى لمخاطبة وتشريك اكبر عدد ممكن من شباب البلاد وصولا الى الومضات التحسيسية عبر وسائل الاعلام وبقية الوسائط.
 واعرب عن الاعتقاد بأن شهر فيفري سيكون الأكثر انخراطا في هذه المبادرة لاسيما وان العمل يقوم في هذه المرحلة على تنويع اشكال الاتصال وتوسيع دائرة التغطية لكل الجهات وعلى اوسع نطاق والاتصال بكافة الشرائح العمرية وان العمل قائم ايضا على الاتصال بالشرائح المهمشة وغير القادرة على التواصل من خلال الهياكل والمؤسسات المعنية ومن خلال توفير معدات اعلامية والكترونية متنقلة لتامين حقهم في الادلاء بارائهم لافتا في ذات الوقت الى ان عدد دور الشباب المعول عليها في المشاركة في هذه الاستشارة يبلغ نحو 296 دارا منها 46 متنقلة.



مقالات مشابهة