إعلانات

الطبوبي يتصل هاتفيا برئيسة الحكومة الجديدة نجلاء بودن
أجرى الامين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي اتصالا هاتفيا مع رئيسة الحكومة نجلاء بودن أكد فيه على استبشار الاتحاد بالخطوة الايجابية المتمثلة في تشكيل الحكومة بما يمكن من مجابهة الملفات والمشاكل المتراكمة والتي ازدادت تعقيدا خلال الفترة الاستثنائية.
كما اكد الامين العام في محادثته مع رئيسة الحكومة، على حرص الاتحاد على استمرارية الدولة والدعوة لمتابعة كل التعهدات والالتزامات مع المنظمة الشغيلة مشددا على ان الاتحاد لا يمكن الا ان يكون ايجابيا كلما كانت الحكومة منسجمة مع وعودها وتعهداتها.
في المقابل عبرت رئيسة الحكومة عن سعادتها بالاتصال مؤكدة قناعاتها الراسخة بأهمية الاتحاد ودوره وخاصة فيما يتعلق بدفع العمل الحكومي نحو تحقيق نتائج ايجابية في مجمل الملفات المطروحة.
واكد الطرفان في محادثتهما على ان التواصل بين الحكومة والاتحاد مستمرا خلال الفترة المقبلة وفق ما ذكرته جريدة الشعب التابعة لإتحاد الشغل.