إعلانات

رئيس الدولة: أكثر من خمس الاقتصاد الوطني تتحكم فيه العائلات المتنفذة (فيديو)
قال رئيس الجمهورية قيس سعيّد عند استقباله اليوم الثلاثاء 15 فيفري 2022 بقصر قرطاج، نائب رئيس البنك الدولي للشرق الأوسط وشمال افريقيا فريد بلحاج، إن أحد تقارير البنك الدولي أثار نقطة مهمة تتعلق بالاقتصاد التونسي الذي يستحوذ على أكثر من خمسه العائلات المتنفذة، ملاحظا إلى أن البعض يحن إلى سنة 2010 قبل أن يتفاقم الخراب على الخراب وفق توصيفه.
رئيس الجمهورية قال في هذا السياق إن عددا من ناهبي المال العام يرقدون اليوم تحت التراب وبعضهم فر إلى الخارج، وبالرغم من ذلك لم يشكلوا عبرة لمن جاء بعدهم.
لقاء رئيس الجمهورية قيس سعيد مع السيّد فريد بلحاج، نائب رئيس مجموعة البنك الدولي لشؤون منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيالقاء رئيس الجمهورية قيس سعيد مع السيّد فريد بلحاج، نائب رئيس مجموعة البنك الدولي لشؤون منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا
Posted by Présidence Tunisie رئاسة الجمهورية التونسية on Tuesday, February 15, 2022