إعلانات

زوجة البشير العكرمي: تم إيواء زوجي بمستشفى الرازي بالقوة
أكدت زوجة وكيل الجمهورية الأسبق للمحكمة الابتدائية بتونس والقاضي المعزول بشير العكرمي أنه تم إيواء العكرمي بالقوة بمستشفى الأمراض العقلية الرازي.
وشددت في تصريح لموقع "كشف ميديا" اليوم الأحد 19 فيفري 2023 أن زوجها لايمكن أن يقدم على عملية انتحار.
وكان المحامي حمادي الزعفراني، قد أكد أمس السبت في تصريح لإذاعة إي أف أم، أنه تم إعلامه من طرف النيابة العمومية أنه تم إيواء منوبه وكيل الجمهورية الأسبق للمحكمة الابتدائي بتونس والقاضي المعزول البشير العكرمي بمستشفى الرازي بمنوبة نظرا لحالته النفسية والاضطرابات التي يعاني منها.
وبين حمادي الزعفراني، أن قرار إيواء منوبه بمستشفى الرازي كان بناء على 3 تقارير طبية التي ارتأت نقله إلى المستشفى ليتجاوز الأزمة الحادة التي تعرض لها خلال الفترة الأخيرة، وفق قوله.
واعتبر أن هذا الأمر يكتسي من الخطورة لأن قرار إيوائه بالمستشفى يكون له أسبابه ومبرراته، مبرزا أن هيئة الدفاع عن بشير العكرمي ستحاول الاطلاع على هذه التقارير وعلى حالته الصحية.