
في لقائه ببودن: رئيس الدولة يؤكد ضرورة التقشف وإيجاد حل لاشكال صفاقس البيئي
تناول اللقاء جملة من المسائل التي تتعلّق بالشأن العام خصوصا منها تلك المتصلة بالجوانب الاقتصادية والاجتماعية حيث أكّد رئيس الدولة ضرورة التعويل على القدرات الوطنية قبل البحث عن موارد من الخارج.
داعيا بالمناسبة، إلى التقشّف في المال العام، من خلال وجوب ان يعي جميع المواطنين بأنهم معنيون بالسياسات التي تنتهجها الدولة.
تطرق اللقاء أيضا، إلى مسألة العدالة الجبائية ضمن قانون المالية التكميلي لسنة 2021 وفي مشروع قانون المالية لسنة 2022، فضلا عن تأكيد ضرورة مواصلة بذل الجهود للتصدّي لكلّ المحتكرين والمضاربين.
على صعيد ثان مثّل الوضع البيئي في ولاية صفاقس أحد محاور هذا اللقاء حيث شدد رئيس الدولة على ضرورة التسريع بإيجاد حلّ وقتي لهذا الملف في انتظار التوصل إلى حلّ نهائي لمسألة رفع الفضلات في كامل تراب الجمهورية.
وخُصّص هذا اللقاء، كذلك، لاستعراض النقاط المدرجة على جدول أعمال المجلس الوزاري القادم
استقبال رئيس الجمهورية قيس سعيّد للسيّدة نجلاء بودن رمضان، رئيسة الحكومةاستقبال رئيس الجمهورية قيس سعيّد للسيّدة نجلاء بودن رمضان، رئيسة الحكومة
Posted by Présidence Tunisie رئاسة الجمهورية التونسية on Tuesday, November 2, 2021