إعلانات

حسين جنيح: شاحنة تزويد الأكسجين انطلقت من منزل تميم إلى مستشفى فرحات حشاد

حسين جنيح: شاحنة تزويد الأكسجين انطلقت من منزل تميم إلى مستشفى فرحات حشاد

IFMالسبت 17 جويلية 2021 - 23:42
قال النائب في البرلمان حسين جنيح مساء اليوم السبت 17 جويلية 2021، في تدوينة نشرها عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك، إنه قام باتصالات مع الجهات الرسمية، التي أكدت له أن شاحنة لتزويد الأوكسيجين قد انطلقت من منزل تميم في اتجاه مستشفى فرحات حشاد بسوسة لحل إشكال نقص الأوكسجين بالمستشفى.


وأضاف جنيح أن نفس الجهات أكدت له أنه سيتم خلال هذه الليلة تزويد مستشفى سهلول بالأوكسجين لا سيما وأن مخزونه من هذه المادة سينفد خلال ساعات، ولا يكفي إلا للساعة الحادية عشرة من صباح الأحد.

وفيما يلي تدوينة جنيح كاملة:

قمت باتصالات مع الجهات الرسمية حيث اكدت لي ان شاحنة تزويد الأكسجين انطلقت من منزل تميم في اتجاه مستشفى فرحات حشاد و بقدرة ربي مشكل فرحات حشاد يتحل. واكدت لي أيضا انه بعد ساعات سيقع تزويد مستشفى سهلول اليلة لأن مخزون الأكسجين الحالي لا يكفيه الا للساعة الحادية عشر صباحا غدا و هذا الأمر يجب ان يقع لتجنب الكارثة غدا صباحا. 
الوضع في غاية من الخطورة، سوسة مستانسة تاخذ في 8000 لتر تزويد يوميا لكل مستشفى ولات يوصللها 4000 لتر يوميا فقط لان حاجيات البلاد ازدادت و مرت من 120000 لتر يوميا إلى 360000 لتر يوميا.
جهات رفيعة المستوى و ذات مصداقية عالية اكدت لي ان يوم الإثنين بلدان شقيقة ستزود تونس بالاكسجين ان شاء الله.
هذا الكل يجب ان يتم، المهم نعديو نهاية الاسبوع هذا بخير وان شاء الله سوسة وبلادنا الكل تخرج منها بخير اما راهو الأمور لم يسبق لها ان وصلت الي هذا الحد من الخطورة.
 



مقالات مشابهة