اختفت الطائرة التي تقله في ظروف غامضة: المهاجم سالا أعلم زميله في نانت بأمر خطير قبل انطلاق الرحلة

IFMالثلاثاء 22 جانفي 2019 - 19:55


ذكرت مصادر من الشرطة الفرنسية اليوم الثلاثاء 22 جانفي 2019، أن صائرة سياحية صغيرة أقلعت من نانت في اتجاه كارديف، اختفت في ظروف غامضة مساء الإثنين في البحر على بعد نحو 20 كلم شمال جزيرة غورنيزي وعلى متنها المهاجم الأرجنتيني-الإيطالي إميليانو سالا.

وكان رأس الحربة الأرجنتيني-الإيطالي البالغ من العمر 28 عاما وصاحب 12 هدفا في النصف الأول من الموسم الحالي للدوري الفرنسي، قد انتقل من فريق نانت الى كارديف المشارك في الدوري الإنجليزي الممتاز، وأمضى عقدا بمبلغ وصف بالقياسي للفريق الويلزي، حيث قدرته الصحافة بنحو 17 مليون يورو، مما يجعله أغلى لاعب في ناريخ النادي.

وعاد سالا الإثنين الى مركز "جونيليير" الخاص بتمارين نانت، لأخذ آخر حوائجه، وتوديع زملائه.

وكشف نيكولا بالوي زميل سالا السابق في نانت في تصريحات نقلتها وسائل إعلام فرنسية أنه رافق سالا قبل رحلته بالطائرة، وأظهر الأخير قلقًا من الرحلة التي قام بها من كارديف إلى نانت بعد إمضاء العقد ومدى أمان الطائرة الصغيرة التي أقلته، مما جعله يقلق بأن رحلة العودة لن تكون سهلة.

تجدر الإشارة إلى أن عمليات البحث عن الطائرة الصغيرة التي تقل شخصين من بينهما سالا كانت قد توقفت خلال الليل بسبب الظروف المناخية الصعبة، ثم استؤنف صباح الثلاثاء، حسب بيان صادر عن شرطة غورنيزي دون إعطاء تفاصيل عن هوية الراكبين.

لكن مصادر في الشرطة الفرنسية أكدت أن إميليانو سالا هو أحد شخصين كانا موجودين على متن الطيارة.

وكان من المفترض أن يساعد سالا فريقه الجديد الذي يحتل المركز الثامن عشر في الدوري الممتاز، على تجنب الهبوط الى الدرجة الأولى.






المصدر: وكالات





مقالات مشابهة