ثلاثية العين تنهي حلم الترجي في مونديال الأندية

IFMالسبت 15 ديسمبر 2018 - 19:35


تكبد الترجي الرياضي التونسي هزيمة ثقيلة أمام العين الإماراتي 0-3 اليوم السبت في الدور ربع النهائي من مونديال الاندية لكرة القدم.

وسجل محمد احمد (2) وحسين الشحات (16) وبندر محمد (60) أهداف الفريق الاماراتي.

وسيلاقي الفريق الاماراتي في الدور نصف النهائي نادي ريفر بلايت الارجنتيني يوم 18 ديسمبر فيما سيكتفي الترجي الرياضي بلعب المقابلة الترتيبية من اجل المركز الخامس مع فريق غوادالاخارا المكسيسكي الذي كان انهزم في الدور ربع النهائي امام كاشيما انتلرس الياباني (2-3).

وسيجمع الدور نصف النهائي الثاني المقرر يوم 19 ديسمبر ريال مدرد الاسباني بكاشيما انتلرس الياباني.

ويذكر ان الترجي الرياضي الرياضي كان أنهى مشاركته الأولى في مونديال الاندية سنة 2011 في المركز السادس بعد هزيمتين امام السد القطري (1-2) في الدور ربع النهائي ومونتيري المكسيكي في المباراة الترتيبي (2-3).

وعول المدرب معين الشعباني في لقاء اليوم على التشكيلة التالية:

   معز بن شريفية - شمس الدين الذوادي - انيس البدري - يوسف البلايلي - خليل شمام (عوضه علي المشاني 70) - فوسني كوليبالي - ايمن بن محمد - سامح الدربالي - غيلان الشعلالي (عوضه محمد المسكيني 46) - طه ياسين الخنيسي - فرانك كوم (عوضه ادم الرجايبي 64).





مقالات مشابهة