رئيس الاتحاد الافريقي لكرة اليد: راضون عن سير التحضيرات لتنظيم كأس أمم افريقيا لكرة اليد تونس 2020

IFMالسبت 19 أكتوبر 2019 - 22:10


جرت مساء اليوم بضاحية قمرت عملية القرعة الخاصة بنهائيات كاس امم افريقيا 2020 لكرة ليد التي تستضيفها تونس من 16 الى 26 جانفي 2020 بمشاركة 17 منتخبا تم توزيعها على اربعة مجموعات تضم ثلاث منها اربعة منتخبات ومجموعة رابعة بخمسة منتخبات.

وستقام المقابلات بقاعتي رادس والحمامات. وتجمع المباراة الافتتاحية بين منتخبي تونس البلد المنظم والراس الاخضر يوم 16 جانفي 2020

وحضر عملية القرعة بالخصوص منصورو اريمو رئيس الاتحاد الافريقي لكرة اليد وعدد من اعضاء الاتحاد الافريقي ورئيس اللجنة الوطنية الاولمبية التونسية محرز بوصيان واعضاء من اللجنة الوطنية الاولمبية ورئيس الجامعة التونسية لكرة اليد مراد المستيري واعضاء لجنة تنظيم كاس امم افريقيا 2020 وبعض الشخصيات الرياضية ولاعبون دوليون سابقون.

وأعرب اريمو عن تقديره للسلطات التونسية ولجنة تنظيم البطولة التي تعمل على توفير أفضل ظروف نجاح البطولة معربا عن رضاه عن سير التحضيرات وثقته في تونس في ان تظهر البطولة في أفضل صورة داعيا الاعلاميين الى مرافقة جهود كل الاطراف المتدخلة في تنظيم البطولة ودعمها.







مقالات مشابهة