طارق العلائمي: النادي الإفريقي يسابق الزمن لتفادي النزول إلى الرابطة الثانية (فيديو)

IFMالخميس 19 سبتمبر 2019 - 21:25


علّق طارق العلايمي المستشار القانوني لبرنامج ''سبور +'' اليوم الخميس 19 سبتمبر 2019 على كثرة القضايا المرفوعة ضد النادي الإفريقي أمام لجان التقاضي الدولي، بالقول إن فريق باب الجديد في تعرّض إلى ''لطخة'' على حد تعبيره، فهو مطالب بتأدية مليارين ونصف إلى اللاعبين حتى لا يتعرّض إلى عقوبة المنع من الانتدابات لأربع فترات مقبلة، باعتبار أن قضية روزيكي تتضمن مخرجا قانونيا وتعليقا للعقوبة في صورة التسوية الصلحية أو الدفع.

أما فيما يتعلق بملف مولدية العلمة فإن الإفريقي يسابق الزمن لدفع 487 ألف أورو (الدين الأصلي 400 ألف أورو)، لأن مزيد التأخير يعني إنزال الإفريقي إلى الرابطة الثانية، تبعا لمراسلة الفريق الجزائري بتاريخ 10 سبتمبر 2019 الذي أكد عدم توصله بالأموال وطالب بتطبيق العقوبة التأديبية.

علما وأن القضية انطلقت منذ سبتمبر 2016، إلى غاية موعد صدور الحكم البات والنافذ يوم 20 جوان 2019 الذي أمهل الإفريقي إلى غاية 28 أوت 2019 أو تسليط العقوبات.

كما توصلت إدارة النادي الإفريقي بمراسلة أخرى من الفيفا لسداد أموال يوهان توزغار بتاريخ 29 أوت 2019 في غضون 60 يوما. 





مقالات مشابهة