غدا الحسم في هوية ملعب مباراة الإفريقي ونادي قسنطينة الجزائري

IFMالأحد 30 ديسمبر 2018 - 13:20

تعقد إدارة الحي الوطني الرياضي يوم غد الاثنين 31 ديسمبر 2018 اجتماعا بممثلي النادي الإفريقي، بخصوص فتح أبواب ملعب رادس الأولمبي لاستقبال مباراة فريق باب الجديد ونادي قسنطينة الجزائري لحساب الجولة الأولى من دور مجموعات رابطة الأبطال الإفريقية.

هيئة اليونسي جددت تأكيدها وجوب برمجة المباراة في رادس، على الرغم من إعرابها عن تفهمها لسير الأشغال، فيما طالبت إدارة الحي من جهتها بقليل من الصبر على اعتبار أن إقامة المباراة قبل انتهاء فترة الصيانة من شأنه إتلاف أرضية الميدان.

والثابت أن مسرح مباراة الإفريقي وضيفه الجديد سيتحدد يوم غد الاثنين ومن المرجح أن تقام بالملعب الأولمبي بالمنزه ما يعني ذلك تقليص الحضور الجماهيري. سواء بالنسبة للنادي الإفريقي أو حتى لنادي قسنطينة ذلك أن الفرق الجزائرية التي لا تحل في تونس إلا مرفوقة بعدد كبير من الأنصار





مقالات مشابهة