الأولمبي الباجي: عدل منفذ لمعاينة وتسجيل غياب اللاعبين عن التمارين

IFMالسبت 23 مارس 2024 - 21:52
شهدت حصصّ تدريب الأولمبي الباجي هذا الأسبوع وإنطلاقًا من يوم الثلاثاء 19 مارس 2024 غياب جُلّ اللاعبين في تصرف وصفته الهيئة المديرة للفريق بغير الشرعي وغير القانوني.

وأعلنت الهيئة في بلاغ لها، أنه بالتالي الإستنجاد من طرف الهيئة المديرة للأولمبي الباجي بعدل منفذ لمُعاينة وتسجيل اللاعبين الغائبين .
وذكرت الهيئة أن جميع لاعبي الفريق تحصلوا على القسط الأول من منحة الإنتاج بالكامل ، و تحصلوا على جميع منح الإنتصارات [ المرحلة الأولى من البطولة ومباريات مرحلة تفادي النزول ] ، وتمَ خلاص رواتبهم ( بإستثناء شهر فيفري فقط ) ، كما تمّ الإتفاق معهُم على صرف منحة الإنتصار بلقب كأس السوبر مُباشرةً حالَّ إستلام المبلغ من الجامعة التونسية لكرة القدم .
وأضاف نص البلاغ أنه تم كذلك وبعد التشاور بين الهيئة المديرة واللاعبين التفاهم حول موعد تسلم القسط الثاني من منحة الإنتاج بعد نهاية ذهاب مرحلة تفادي النزول ( إستكمال مقابلة القوافل الرياضية بڤفصة ) ، في إنتظار تسلم النادي منح التمويل العمومي المرصودة في ميزانية سنة 2024 ( سلطة الإشراف ، الولاية ، البلدية ) .
 




مقالات مشابهة