
الرابطة الأولى: النجم والشابة والبقلاوة يظفرون بـ3 نقاط ثمينة
وتوفقت الفرق الثلاثة في تحقيق أولى الانتصارات في الموسم والظفر بـ3 نقاط.
وجاء انتصار هلال الشابة بثلاثية نظيفة أمام ضيفه النادي البنزرتي، سجلها كل من زياد العونلي(8) و سعد الدين حمدي(23) و فؤاد التيمومي(47) من ضربة جزاء.
ومن جهته فاز الملعب التونسي على أرضية مركب الهادي النيفر بباردو، على ضيفه نادي أمل حمام سوسة، بثنائية نظيفة افتتحها دومينيك ميندي في الدقيقة الرابعة، وختمها بلال الماجري في الدقيقة 11.
وفي ملعب بوعلي الحوار بحمام سوسة، حقق النجم الساحلي الانتصار على حساب ضيفه الاتحاد الرياضي بتطاوين، بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد.
ونجح اللاعب فيني بونغونغا في افتتاح النتيجة في مطلع الدقيقة 16، فيما عدل محمد الماجري الكفة للضيوف في الدقيقة 52، في حين حمل هدف الانتصار لأبناء نادي جوهرة الساحل توقيع حسام بن علي في الدقيقة 62.
تجدر الإشارة إلى أن مباراة الترجي الرياضي التونسي والنادي الرياضي الصفاقسي ستدور في موعد لاحق باعتبار التزامات الفريقين القارية نهاية هذا الأسبوع.