Si vous êtes un artisan et que vous produisez l’un de ces produits, vous pouvez faire comme Imed Atig qui a mis en avant son savoir-faire en matière d’harissa traditionnelle et qui a pu grâce à la « Route culinaire » faire connaître son musée « Dar l’Harissa » à Nabeul comme une destination alternative du tourisme durable.
Pour vous enregistrer et valoriser votre produit et devenir, si vous remplissez les conditions, vous aussi un ambassadeur des produits du terroir tunisiens, il vous suffit d’envoyer une demande sur le site : https://larouteculinairedetunisie.info
Certains de ces produits du terroir tunisien sont inscrits au patrimoine immatériel de l’UNESCO à l’instar de la harissa traditionnelle, ou encore de la pêche à la charfiya de Kerkennah qui nous fournit le poulpe le plus goûteux du pays, ce serait une grande perte que de ne pas profiter de ce label et contribuer, chacun à travers son offre à la valorisation de la destination Tunisie des saveurs.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn