إعلانات

مراد الزغيدي وزيارة قيس سعيد الى ليبيا

الزغيدي: الرئيس قرر التعامل مع ملفات لم تتعامل معها الدبلوماسية في تونس

ifmالخميس 18 مارس 2021 - 09:47
استحسن الإعلامي مراد الزغيدي والكرونيكور في برنامج "راف ماغ" على راديو إي أف أم اليوم الخميس 18 مارس، الزيارة التي قام بها رئيس الجمهورية قيس سعيد أمس إلى ليبيا.

وقال الزغيدي إن السلطات الليبية أعطت أهمية كبيرة لهذه الزيارة وهو ما تدل عليه التدوينة التي نشرها رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية عبد الحميد دبيبة الذي عبر عن سعادته بزيارة أول رئيس دولة إلى ليبيا.

وشدد الزغيدي على أن قيس سعيد يحسب له اختياره التوقيت المناسب لهذه الزيارة كأول رئيس دولة يزور ليبيا بعد تشكيل الحكومة، وتطرقه إلى ملف سفيان الشورابي ونذير القطاري المختفيين هناك، وهو ما يدل على أن الرئيس قرر التعامل مع ملفات لم تتعامل معها الدبلوماسية في تونس، على حد قوله.
وجاء على لسانه: " هو على الأقل جبد الموضوع يبدو لي أنه البارح قام بالخدمة.. الي كان منتظر منو عمل واجبو ونجح".
 



مقالات مشابهة