إعلانات

المجتمع المدني بالمتلوي يطالب جامعة كرة القدم بتعليق نتائج ''البلاي آوت''
دعت عدد من مكونات المجتمع المدني بمعتمدية المتلوي من ولاية قفصة عقب اجتماعها المنعقد اليوم الأحد 05 جوان 2022 لتدارس ما أسمته بـ''المظلمة القاسية'' التي تعرض لها فريق الجهة الذي غادر الرابطة الأولى على ضوء نتيجة مباراة الترجي الجرجيسي وأمل حمام سوسة، وما أحدثته من حالة احتقان اجتماعي تنضاف إلى مخلفات غياب التنمية والتهميش.
وعليه طالبت هاته المكونات أمام ما تعتبره سعيا لتعويم القضية وتصديرها إلى الهياكل الدولية تفصيا من تحمل المسؤولية من قبل الجامعة التونسية لكرة القدم بما:
1- تعليق نتائج الجولة الأخيرة من مرحلة المراهنة على تفادي النزول
2- الإسراع في تطبيق القانون
3- دعوة السلط المحلية والجهوية والوطنية إلى تحمل مسؤولياتها وإيجاد حلول للمشاكل التنموية وفي طليعتها التزود بالمياه الصالحة للشرب والتشغيل.
4- الدعوة إلى المشاركة المكثفة بالوقفة الاحتجاجية أمام مقر البلدية والتلويح بالتصعيد إلى حين تحقق المطالب مع تحميل مسؤولية تأزم المناخ الاجتماعي للسلط.