إعلانات

ذكرى الشابي

ذكرى الشابي:عنا عمي مفقود في إيطاليا وعبد الرزاق تجاهل ذكره

IFMالسبت 27 جوان 2020 - 14:05
قالت الكرونيكوز وDJ ذكرى الشابي خلال استضافتها في برنامج ستار تايم ، اليوم السبت 27 جوان 2020 ، أنها صدمت من تجاهل عمها الإعلامي عبد الرزاق الشابي ذكر إسم عمها الآخر وأخيه المقيم في إيطاليا عبد الستار الشابي عندما سئل عن عدد أفراد عائلة الشابي.

وبينت ذكرى الشابي استياءها الشديد مما بدر من عمها عبد الرزاق قائلة أنها تتوجه له و لعلاء بنداء للبحث عن أخيهما المفقود في إيطاليا والذي إنقطع الإتصال به مؤخرا كما يجتهداً في البحث عن الغائبين الخاصين بضيوف برامجهم.

واضافت الشابي أن عمها عبد الستار الشابي فقد مؤخراً وإنقطع الإتصال به في إيطاليا مقر اقامته أين وردتهم أخبار من مقربين منه تفيد بوفاته.

هذا و لم يذكر الإعلامي عبد الرزاق الشابي إسم أخيه عبد الستار خلال استضافته التلفزية من الإعلامي هادي زعيم بسؤاله عن عدد أفراد الإخوة الشابي.

 



مقالات مشابهة