إعلانات

رئيس الدولة: ينفقون المليارات على ''لوبيينغ'' من أجل تشويه صورتي في الخارج
قال رئيس الدولة قيس سعيّد لدى استقباله اليوم الثلاثاء 14 سبتمبر 2021 السادة العميد صادق بلعيد والعميد محمد صالح بن عيسى والأستاذ أمين محفوظ إن بعض الأطراف أنفقت زهاء الثلاث مليارات بالعملة الصعبة من أجل تشوية صورة الرئيس في الخارج، وبعضهم لجأ إلى السفارات في تعد على صلاحيات رئيس الجمهورية المشرف الأول على السياسة الخارجية.
مضيفا: ''هؤلاء ليسوا مني ولست منهم، أنا وإن كنت زاهدا في الأموال إلا أنني ليست زاهدا في الدولة التونسية، ولا تعامل مع اللصوص والعملاء والخونة''
على صعيد ثان شدد رئيس الدولة على أنه ليست في حيرة من أمره بخصوص تشكيل الحكومة والا لكان قد أعاد تكليف الفريق الوزاري المقال، كاشفا بأنه تلقى العديد من الاتصالات وتحادث مع عديد المترشحين بالساعات ووقف على كم النفاق والكذب الكبير الذي يتخفون ورائه على حد وصفه.
كما تحدث عن بعض الشخصيات الموضوعة رهن الإقامة الجبرية فقال إنه كان بالإمكان الزج بهم في السجن ولكن تركنا لهما هامش تنقل بسيط في دائرة شعاعها 60 كيلومترا.
لقاء رئيس الجمهورية قيس سعيّد مع السادة العميد صادق بلعيد والعميد محمد صالح بن عيسى والأستاذ أمين محفوظلقاء رئيس الجمهورية قيس سعيّد مع السادة العميد صادق بلعيد والعميد محمد صالح بن عيسى والأستاذ أمين محفوظ
Posted by Présidence Tunisie رئاسة الجمهورية التونسية on Tuesday, September 14, 2021