إعلانات

تطعيم 5 آلاف سجين بلقاح كورونا

تطعيم 5 آلاف سجين بلقاح كورونا

ifmالثلاثاء 17 أوت 2021 - 20:32
تلقى أكثر من 5 الاف سجين التلقيح المضاد لكورونا خلال حملة التطعيم التي شملت الوحدات السجنية، وفق ما أكدته مستشارة وزير الصحة ايناس العيادي.


وذكرت العيادي في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء اليوم الثلاثاء 17  أوت 2021  ان وزارة الصحة أطلقت منذ شهر مارس 2021 عملية التلقيح في مختلف الوحدات السجنية وذلك بالتعاون مع ادارة الصحة السجنية التابعة لوزارة العدل.
وأفادت أنه عمليات التلقيح انتظمت بكافة السجون ولم تشمل مراكز الإيقاف نظرا لأن مدة التذكير بين الجرعتين الأولى والثانية المحددة بشهرين، تفوق فترة الايقاف، مؤكدة أن هدف إجراء حملة التطعيم بالسجون تمثل في حماية صحة المساجين وموظفي الوحدات السجنية من مخاطر تفشي العدوى بكورونا.
وفي سياق آخر أكدت العيادي، أن وزارة الصحة تدرس مع شركائها خيار تنظيم يوم مفتوح إضافي في إطار حملة التلقيح المكثف.



مقالات مشابهة